Ternura

Ternura

Ternura - Capítulo 1 | 16, 17 y 18 de Enero 2025 | Sala Club - Centro Cultural San Ginés

SINOPSIS Y EQUIPO TERNURA:

 

TERNURA - Capítulo 1 - es una obra que emplea materiales del cine, la música y el teatro para preguntarse sobre la vulnerabilidad y la crueldad en el recorrido de la adolescencia.

Lo que presenciarán es el primer capítulo: TENGO UN SENTIMIENTO, que forma parte de la trilogía: TERNURA.

A partir de un viaje por la adolescencia, las bandas de rock y las memorias de un grupo de amigxs, se levantan los insumos que se llevan a escena con respecto a la ternura como un lugar necesario para ser recordardo, corporizado y resignificado.

 

EQUIPO:

Dramaturgia y Dirección: Lucas Sáez Collins

Dramaturgista: Fernanda Cárdenas Infante

Asistencia Dirección: Joaquín Ritter

2da Asistencia de Dirección: Vicente Riquelme Camino

Dirección y Composición Musical: José Antonio Raffo

Elenco: Miguel Feliú Fernández, Paulina Cortés Nuñez, Christian Vergara Lavdas, Lucas Sáez Collins, Katalina Sánchez Flores

Diseño de Vestuario: Francisca Collins

Asesoría Lumínica: Octavio Oxicorte

Diseño Maquillaje: Catalina Nuñez Astudillo y Felisa Chacón

Encargado Sonido: Joaquín Alvear Serrano

Encargado Audiovisual:Armando Álvarez Cox

Asistencia Técnica Sonido: Pablo Stereo

Técnico Visuales y Asistencia en sala: Lucas Bolvarán

Técnico Iluminación y Asistencia en sala: Domingo Vergara

Producción Ejecutiva: Fulgor y San Ginés Producciones

Afiche y Dossier: Amanda Urrejola

Diseño Afiche: Camilo Luraschi

 

Duración: 55 minutos

Recomendación: +13



Venta de entradas Online sólo por Ticketmaster. La ticketera no se hace responsable por entradas adquiridas fuera del sistema Ticketmaster.

  • Para mayores de 13 años. No está permitido el ingreso a menores de 3 años. 
  • No se permitirá el ingreso una vez haya comenzado la función.
  • No se permite realizar fotografías ni registrar la función
  • Más información en http://www.sangines.cl/

 


Produce:

Inversiones y Producciones San Ginés Ltda.

96.833.460-3